リピート開催!!講義付き学校説明会のご案内(1月)

  • 2021/12/26
  • ブログ

いつも本校のホームページをご利用いただき
ありがとうございます

本校では、引き続き2022年4月入学生のご出願受付中となります

 

<学校説明会のご案内>

ご好評により、教員による特別講義付き学校説明会を

リピート開催いたします

◆精神保健福祉士の資格取得を目指されている方

◆どんな内容を学習するのかご興味をお持ちの方 など

お気軽にご参加ください

<日程>

和泉校(大阪府泉大津市東豊中町3-1-15)

●2022年1月22日(土) 10:00~11:30

●2022年1月22日(土)13:30~15:00

始めの30分間程で特別講義を行います

 

梅田校(大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4  大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA)

●2022年1月23日(日)10:00~11:30

●2022年1月23日(日)13:30~15:00

始めの30分間程で特別講義を行います

 

参加費無料

事前に下記フォーマットよりご予約をお願いいたします

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho/standard/step1

皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております

冬季休館期間のご案内【12月29日~1月4日】

  • 2021/12/25
  • ブログ

いつも本校のホームページをご利用いただき

ありがとうございます

 

大阪健康ほいく専門学校では、
下記期間 【冬季休館期間】とさせていただきます

【冬季休館日】

12/29(水)~1/4(火)

新年は、1月5日(水)より通常開館しております。

休館期間中に頂きましたお問い合わせ、資料請求等につきましては

休館期間後より順次対応させていただきます。

直接ご来校いただく際には、

事前に休館期間をご確認いただきますようお願い致します。

 

宜しくお願い申し上げます

1月の学校説明会のご案内

  • 2021/12/05
  • ブログ

いつも本校のホームページをご利用いただき

ありがとうございます。

1月の学校説明会のご案内です

学習内容のご案内、ご出願の手続きなど

詳しくご説明させていただきます

 

<和泉校>

大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

大阪健康ほいく専門学校

2022年 1月 8日(土)

2022年 1月16日(日)

2022年 1月22日(土)

 

<梅田会場>

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

2022年 1月 9日(日)

2022年 1月15日(土)

2022年 1月23日(日)

2022年 1月29日(土)

 

各回、10:00~11:30、13:30~15:00のどちらか

ご都合の良い方をお選びいただけます。

 

お気軽にご参加お願いいたします

<お申し込みフォーム>
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho/standard/step1

12月の学校説明会のご案内

  • 2021/11/19
  • ブログ

いつも本校のホームページをご利用いただき

ありがとうございます。

12月の学校説明会のご案内です

学習内容のご案内、ご出願の手続きなど

詳しくご説明させていただきます

 

<和泉校>

大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

大阪健康ほいく専門学校

12月11日(土)10:00~11:30 ☆講義付き☆

12月11日(土)13:30~15:00 ☆講義付き☆

12月19日(日)10:00~11:30

12月19日(日)13:30~15:00

 

<梅田会場>

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

12月  5日(日)10:00~11:30 ☆講義付き☆

12月  5日(日)13:30~15:00 ☆講義付き☆

12月26日(日)10:00~11:30

12月26日(日)13:30~15:00

 

お気軽にご参加お願いいたします

<お申し込みフォーム>
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho/standard/step1

11月学校説明会のご案内☆

  • 2021/11/09
  • ブログ

いつも本校のホームページをご利用いただき

ありがとうございます。

 

11月の学校説明会のご案内です

学習内容のご案内、ご出願の手続きなど

詳しくご説明させていただきます

 

<和泉校>

大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

大阪健康ほいく専門学校

11月21日(日)10:00~11:30

11月21日(日)13:30~15:00

 

<梅田会場>

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

11月27日(土)10:00~11:30

11月27日(土)13:30~15:00

 

お気軽にご参加お願いいたします

<お申し込みフォーム>
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho/standard/step1