みなさま、こんにちは!
あ
姉妹校 大阪調理製菓専門学校と
併設園 すこやか認定こども園コラボ企画
あ
あ
こどもたちに食べてほしい!!と
大阪調理製菓専門学校の学生が
アレルギー対応レシピを開発
あ
【テーマ】
卵・小麦・乳製品の使用不可。
旭松食品様の「高野豆腐粉」を使用して
併設の「すこやか認定こども園」にて提供を想定する。
あ
あ
当日のコンテストの様子はこちらのが画像をクリック
あ
本日のおやつは…..
おからドーナッツです
1つ1つ丁寧にコーティング
顔も書いちゃいます。
あ
あ
かんせ~いっ
サンタさんのお洋服を書いてくれました!!
あ
あ
あ
大きな声で
「いただきます!」
あ
あ
あ
あ
あ
「食べるのが勿体ないから
ちょっとずつ食べていい❔」など
かわいい声がたくさん
あ
あ
あ
あ
村川学園だからこそ
コラボ企画が出来る取り組み
次回もおたのしみに!!!
あ
あ
あああむら
\ 村川学園のコラボ企画 /
あ
あ
mあ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |